Перестаньте слушать советы

Перестаньте слушать советы
И давать кому-то свои.
Выставлять себя в «высшем» свете
Получив одобрение толпы.

Увы, но будет дороже
Оставить стадо как есть,
Чем подгибаться нарошно
Отдав взамен свою честь.

Конечно, всегда будет проще
Кому-то молча кивать,
Но все же останутся ловче
Кто будет себя проявлять.

Поймите скорее же, люди!
Поверьте, вам не нужны
Чужие стремления, по сути,
В то время как есть и свои.

Нам нужно остаться собою.
Не смотря на взоры толпы,
Пойти своею тропою,
Забыв про чьи-то мечты.


19.06.23


Рецензии