Весенний восход
не касаясь лишних тем,
и подумал: будет мудро,
если я сперва поем.
И в окно - какой везун я! -
угадав мой интерес,
мне яичницу - глазунью
протянул весенний лес!
3 марта 2020
( Клава Ладонник - это не имя,
это - российская, отечественная клавиатура Ladonnik. )
Свидетельство о публикации №124031604306
Сергей Фруччи 13.09.2024 00:07 Заявить о нарушении