Они встречались на тусовке...

Они встречались на тусовке,
и от родителей вдали
не только, в общем, пили соки,
а зажигали, как могли.

Прошли критические дни.
Она сказала – будет мамой.
Он ей ответил:
- Извини,
а кто отец? Не тот ли самый?

Она ему  сказала:
-  Нет!
Папулей станешь ты,
любимый!
Он вдруг завис,
как интернет,
и взгляд упёр куда-то мимо.

Затем  ответил:
- Вот дела!
Ведь я спасал тебя от  скуки,
а ты  заламываешь руки,
и надеваешь удила.

Так как же  быть теперь, народ?
Что делать девочке наивной?
Ему пятнадцать лет вот-вот.
А ей  - тринадцать с половиной.

( Клава Ладонник - это не имя,
это -  российская, отечественная клавиатура Ladonnik. )


Рецензии