Вижу как блестит звезда
В луже на асфальте,
Расплываются дома
В розовом закате.
На душе будто тоска,
Пустота во взгляде
Все вокруге – ерунда
Мне это не кстати...
Так хотелось бы понять:
Что на самом деле
Принесла с собой капель
В месяце апреле.
Может, ложный март принёс
Нам крупинку счастья,
Обещал, что заберёт
Все с собой ненастья
Но в итоге подарил
Лишь успокоение
Обещал, что каждый день
Будет без сомнения.
А в итоге,что с того?
Радость и печали
С нами будут всё равно
Даже в сладком мае.
30.04.2023
Свидетельство о публикации №124031604281