ТАК ИДТИ
Семья, картины, память, лето,
И калькулятор, где итог.
Щелчок костяшек, счёты это,
Отмерен год, костяшка в бок.
Её перстом мы направляем,
И слышен стук, о раму древ.
Семью, поступки, не толкаем,
Согласье ищем, в мыслях лев.
Событий ход, закономерность,
Случайность это, говорят.
Не так, иначе, есть ментальность,
Характер дружбы, поступь, крат.
Иначе, да, бывает, с кем-то,
Но долго, редко, не идёт.
Промашка, сбой, ты помнишь лето,
Такое было, грязь и лёд.
Нам настоять на правде надо,
Была ошибка, извинись.
Средь мыслей, правда, льва начало,
А подлость если, фу, окстись.
Годов, их много не бывает,
Стучат костяшки, рамы тон.
А калькулятор, он мигает,
И не всегда, от жизни звон.
Звонят тогда, когда высоко,
Когда хоронят, кто достиг.
Высоких целей, добрых, око,
Чьё не глазливо, не претит.
А что, кто слышит, или видит,
Не очень важно, на пути.
Добро и счастье, оно дышит,
И людям, с ними, по пути.
16.03.2024 года.
Свидетельство о публикации №124031604233