Ты не умел любить

     1куплет:
Ты так любил,а я страдала
В разлуке долгой без тебя.
Ты всё забыл,я опоздала
И больше нет в душе огня.
В безмолвной ночи я рисую
Сюжеты прожитых картин
Смотрю на них,и так тоскую,
Не остаётся больше сил.

       Припев:
Быть может ты простишь меня
И всё поймёшь,не ошибёшься
Оставишь позади себя
Всю ложь и боль,ко мне вернёшься.

       2куплет:
Все мои чувства отгорели
Осталась музыка дождя
Лишь солнце меня нежно греет
И сердцу радость мне даря.
Ты так любил,а я страдала
В разлуке долгой без тебя.
Ты всё забыл, я опоздала,
И нет в моей душе огня.

       Припев:
Быть может я впущу тебя
В своё израненное сердце
И дам лишь шанс поверь в себя
Открой,не бойся,мою дверцу.

       3куплет:
Надежда есть ещё вернуться
Но нужен свет твой внеземной
Мы можем вместе окунуться
В любовь и счастье с головой.
Всё может быть печаль и радость
Но обещаю я одно
Мы испытаем всё на свете
Теперь нас двое,так было суждено.


Рецензии
А стоит ли всё начинать по-новой?..

Саша Локоть   24.03.2024 15:50     Заявить о нарушении
Александр, по-новой уже не получится,так как написание стиха этого было давным давно,и даже если бы я решила всё начать сначала,то начало-то уже было и в одну и ту же реку не войдёшь, как пословица гласит,а семью свою я уже давно создала и сыночек у нас растёт, скоро в школу в 1 класс.
А как у Вас?

Анастасия Боговдохновенная   14.04.2024 03:13   Заявить о нарушении
У меня тоже всё нормально.

Саша Локоть   14.04.2024 12:39   Заявить о нарушении