Вечность
И воскресаю снова,
Как прописная буква,
Как золотое слово.
Я восстаю рассветом,
Радугою незрячих,
И вековечным боем,
И вековечным плачем.
И вековечным криком
Хворого, да ребенка.
Я становлюсь болью,
Я становлюсь пленкой.
И, становясь мертвой,
Падаю прямо вверх.
Крепко меня обнимет
Вечности вольный свет.
Свидетельство о публикации №124031604207
Виктор Глушков 3 16.03.2024 14:59 Заявить о нарушении