Мучители

Они приходят в безлунную полночь
И проникают в твои узловатые вены.
Они изнутри тебя разлагают,
Напевая песенку Бугимена.

Они исследуют твою заблудшую душу,
Оскверняя потаённую её глубину.
Мучители из разума мечты забирают,
Не давая сбежать тебе в цветную страну.

Они механическими буровыми машинами
Твой одухотворённый скелет сверлЯт.
Эти бессердечные формы жизни
Адскими свёрлами тебя клеймят.


Рецензии