Не трудно было догадаться...

Не трудно было догадаться,
По тем изъеденным словам.
Что пальмы, воздух всё убранство,
Не по карману вам и нам.

Играитесь ,живите в меру,
Чтоб не привлечь к себе "кресты".
Пока не дрогнули колени,
Пока не развели мосты.

Ходить по лезвию быть может,
Пока удача светит в прок.
А,так всё ж надо осторожней,
А то найдётся уголок.

Причины,есть и есть потери,
Чем слаще месть, тем ярче жар.
Такое редко,но бывает,
И гаснет уж в груди пожар.

Отчётливо, в своей манере,
Глотая ветер сквозняка.
Писал слова, смотрел на двери,
И за окно, а там весна.


   23.05.2023.


Рецензии