Великая картина. 11. 12. 2023
Как лебедь, величавой статью,
Слегка волнуя гладь пруда,
В порт входит яхта в белом платье,
Смущая серые суда,
Она, узревши край причала,
Лазури колыхает дно.
Её улыбкою встречает
Раскрашенного дня стекло.
Брег яхта озерает чинно,
Расправив парусность свою, -
Перед великою картиной
Я очарованный стою!..
Свидетельство о публикации №124031604120