Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной
Я всё храню мечты лишь о семье
О настоящей, той что кроме
Своей же жизни, станет всем в твоей

Любовь лишь в книгах и кино
Встречаешь чаще всё и чаще
Где понимания никто
Не видел в общем словно кстати

Где словно дрожью - навсегда
Кидает мыслей шторм в осадок
Где важна сила, пустота
И не способность жить как надо

Каких моделей видел мир
Чему сподобится и выйдет
И по спирали сотворит
И всё по кругу, песок зыбок


Рецензии