Тоже мечтаешь

Уверен ты тоже мечтаешь.
Чтоб счастье накрыло тебя.
Ведь каждый душой понимает.
Что жизнь нам даётся одна.

И сколько себя ты не мучай.
Все сбыться не смогут мечты.
Убавь ты немного амбиций.
И станет всё лучше пойми.

Забудь что тебе говорили.
Что видела вечно в кино.
Романтика в сказках бывает.
А в буднях поверь тяжело.

Бросают друзья и подруги.
Когда тебе вдруг хорошо.
Когда ты себя выбираешь.
Всё будет, увы не легко.


Рецензии