Угроза прочим

Пишу сюда не шутки ради
И не выпендриваться, чтоб,
Мне мнение учёных надо
Неровный мне простите слог

Хочу в немецкий вставить гендер
Как новый род, как ровня трем
Сложилась речь, не нужен рейдер
Ох чую  , разразится гром

Ведь нет артикля, окончаний
Как новый им внушить предлог ?
Все вкупе дать ? У них нет знаний !
Не разберётся даже бог..

А русский род по окончанью
Определяется легко
Проблема в том , что нет признания
В той речи гендерам  , о бог

Ведь гласные почти на грани
А на согласных род мужской
И так уже роды на грани
Не вставить, нет, варягам бой !

В Европе всех людей основа
Язык - где рода два и три
Ведь речь стара ,формировалась долго
А корни в глубь веков ведут,смотри

И нет там гендеров, хоть выкопай скелеты
Не может быть природа так глупа
Но есть один язык , заметил это
 Там нет ограничений , похвала

В английском можно прикрепить
Хоть кучу гендеров легко
И можно даже накопить
Учебники и материалы впрок

Не зря ведь Бисмарка слова
Когда война была с французом
Что победителем сполна
Станет простой учитель прусский

Это нечестно, это подло
Господство над всем миром взять
Но я боюсь, что уже  поздно
Зверей о жизни умолять..


Рецензии