расскажи мне сказку на ночь
Где мы будем сново вместе.
Где чарующей красою
Нас обнимет нежно сон.
Расскажи мне сказку на ночь,
Протяну с опаской руку,
Я боюсь тонуть в разлуке,
Вдруг вспорхнув осенней птицей,
Улетишь куда то вновь.
Расскажи мне сказку на ночь,
Только чур не забывай.
Жаль немного мне осталось,
Копиться в душе усталость.
Я прошу, не улетай.
Расскажи мне сказку на ночь.
Сладкой дремой забываюсь,
Ты со мной, какая радость.
Сон и явь где, разгадай.
Свидетельство о публикации №124031604064