а в конце письма
сначала она написала
любовью заниматься мы не будем
можно раздевать друг друга
можно целовать и сосать
что только вздумается
смотреть вместе порно
пить глинтвейн из японских чашечек
царапаться
поливать соски воском
или же медом
целиться в промежности
репчатым луком
лизать икру или мороженное
в любых дырках дырочках и промежностях
смотреть лирические спектакли
с романтическими бантиками
ошпаривать попу струями
теплого молока или киселя
тыкать вибратором в это или другие
полные сладостью плоти места
устраивать групповухи
опять же без проникновения
ездить в общественном транспорте голышом
проповедовать камасутру
в соборах и женских монастырях
по выбору
купаться в муке
и ездить снова таки голышем
на красных конях
устраивать сеансы классической борьбы
на влажных аренах
купаться в чем мать родила
в венских фонтанах
теребить шершавыми языками
клитеры и верхние части
геевских и прочих членов
разнообразных калибров
но без бантиков
запускать кораблики
свитые из сбритых в паху волос
пускать в ход наручники
латексы шипы
кровати засеянные битым стеклом
вздымать друг друга
на средневековые дыбы
но чтобы ни вмятины ни царапины
так какого же черта
взмолился я
а завтра увидишь мой мальчик
сказала она
поцеловала меня в лобок
и целебно уснула
утро было хлопотливым
камеры режиссеры дирижеры
все суматошно мотались по студии
искали главного актера
а он сидел в раздевался
дрочил почти незадачливо
плевал себе на кончик ***
и плакал
его так и не нашли
дали мне главную роль
застелили хрустальные простыни
помни прошептала она
проникая в мой зад
двумя чернильно-медовыми пальцами
я тебя вчера предупредила
помнишь
никакого прокновения
я помнил
у меня это было записано
моей девичьей кровью
на рукавах и галстуках
а как закончилась эта
и последующая сцена
до чего мы дошли
а самое главное до чего нет
вам гадать
оставляю это на волю
вашей не развращенной фонтазии
я сам это написал увидел
и все воочию выстрадал
в день когда руки были влажными
а наши члены
исподтишка любимыми
Свидетельство о публикации №124031604058