Червонная Русь 16. 03. 2024 г

     ЧЕРВОННАЯ  РУСЬ

Взглянуть в Реальную Старину Берусь.
Были: Великая-Красная-Белая Русь…
От Океана и до Океана
Русью-Тартарией Была Звана.
Европа-Прибалты-Германия-Пруссия –
Родов Славянских Прибалтийская Руссия.
Много Есть Мест, Где Русы Жили,
пока Враги Их Не Уничтожили.
В Средних Веках Ушли Миллионы
Только в Европе. Мы Жили Эоны!
Чётко То Летописи Подтверждают.
Захватчики Ложью Своё Утверждают.
Не Повернуть Ушедшее Вспять,
но Русь Разделить Желают Опять.
Ляхов Нынешнее Руководство
Львовское Жаждет Вернуть Воеводство,-
Его же от Нашей Руси Откусили,
Своею Вотчиной Провозгласили.
Иные Желают Совсем Уничтожить,
чтобы Богатствами Русскими Жить.
Не Было Испокон Варяжества –
Существовали Русские Княжества.
Истиной ДYХА Я Не Прогнусь:
Галицко-Белзское – Красная Русь.*
Князь «Красно Солнышко» Соединил,
то есть Великую Русь Единил.
Истину ДYХА, Брат-Русич, Приемли:
Есть у НАС ПРАВО на Наши Земли!
Время Течёт и Всё Изменяет,
Истины Вновь Народам Вменяет.
Фениксом Русь Восстаёт из Пепла.
И Ныне Россия ДYХом Окрепла -
Свою эСВэО Доведёт до Конца
НАС Намереньем Народа-Творца!
__
* - Красная (Червонная) Русь –
Историческая Область 15-18 Веков
на Западе Современной Украины и
Юго-Востоке Современной Польши.
Это Были Средневековые Галицкое
и Волынское Княжества с Городами:
Львов, Галич, Теребовль, Санок и
Другие. «Червенские Города» Упомянуты
в Летописи 981 Года, когда Князь
Владимир Святославович («Красное
Солнышко») Присоединил Их к
Древнерусскому Государству. Галичину –
Русское Воеводство и Белское (Белзское)
Воеводство Объединяла Червонная
(Красная) Русь. Город Львов Основан
Галицким Князем-Королём Руси Даниилом
Романовичем.        16.03.2024 г.   

 
 


 


Рецензии