Когда-то помнишь мы летали

Когда-то помнишь мы летали
Счастливые  над крышами домов
И себе совсем не представляли
Что вот так вот кончится любовь

Облаком, теперь я для тебя лишь стану облаком
Прольюсь слезой оставшись на стекле
Вспомни ты, прошу на миг хоть, вспомни ты
Как были счастливы те двое на земле

Ты слезу дождя не тронь рукою
Не смахни случайно со стекла
Пусть оно соеденит на время
То что жизнь навеки развела

Облаком, теперь я для тебя лишь стану облаком
Прольюсь слезой оставшись на стекле
Вспомни ты, прощу на миг хоть вспомни ты
Как были счастливы те двое на земле

Все когда нибудь у всех проходит
Жизнь идет, летят вперед года
Но для тех кто счастлив был однажды
Память есть а в ней любовь жива

Облаком, теперь я для лишь стану облаком
Прольюсь слезой оставшись на стекле
Вспомни ты, прошу на миг хоть, вспомни ты
Как были счастливы те двое на земле.


Рецензии