Мужские хотелки

А вот что себе хотели бы мужчины,
Независимо от статуса и чина,
От годов, образования, достатка?

Чтобы было всё всегда у них в порядке.
 
Чтобы главные они играли роли.

Чтоб их все вокруг оставили в покое.

Чтоб спасти планету, лёжа на диване.

Чтобы выпить с мужиками пива в бане.

Чтоб решались все на кураже проблемы.

Чтоб, не став султаном, всё же жить в гареме.

Чтоб, ввязавшись в драку, одержать победу.

Чтоб любимая всегда ждала к обеду.

Чтоб влиять на судьбы мира ненароком.

Чтоб любая глупость им не вышла боком.

Чтобы всех учить как надо жить на свете.


Всё ж мужчины – просто выросшие дети…
               
                2024


Рецензии