Весна идёт
Став ожерельем крышам,
Заплачут скоро от тепла,
Приход весны заслышав.
Она ,каскадом перемен,
В свои права вступает,
Свет и тепло даря взамен,
Стремительно шагает.
Восторг души и чувств расцвет,
Природа оживает!
И у сердец вновь тет -а-тет -
Их чувственность питает.
16.03.2024 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №124031603986