Власть

Я НЕ ОТВЕЧАЮ ЗА ВАШ НЕУДАЧНЫЙ ОПЫТ,
КОТОРЫЙ, КСТАТИ ГОВОРЯ,
 И ВЕДЁТ
К ВЫУЧЕННОЙ БЕСПОМОЩНОСТИ..

К ЛЮБВИ БОЛЬШЕ ПОХОЖЕЙ НА СОН
ИЛИ НА ИНСТРУКЦИЮ., -"КАК  СДЕЛАТЬ ИЗ ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА БОЛЬНОГО", 
КАК,
ЕЩЁ И ЕЩЁ,
ЕЩЁ И ЕЩЁ РАЗ, УДОСТОВЕРИТСЯ,
-  ВЕРТИКАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА
ПРИВОДИТ К НАРУШЕНИЮ ЕГО СЕКСУАЛЬНОСТИ,
КАК БИОЛОГИЧЕСКОГО ОБЪЕКТА,  ВИДА, КАК ТАКОВОГО!

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ,
ЧТОБЫ УВЕЛИЧИВАТЬ ПЕНДЕЛЬ "РАЦИОНАЛЬНОСТЬ-ИРРАЦИОНАЛЬНОСТЬ"
"ГОСПОДА- ТОВАРИЩИ",
"УМИРАНИЕ ВЛАСТИ И ВЕЧНАЯ КЛАССИКА",
 КАК СДЕЛАТЬ МОЛОТОВ КОКТЕЙЛЬ,
                КАК СДЕЛАТЬ ИЗ ЩУКИ КАРАСИКА!


Рецензии