Выборы 2024

Мир прекрасен, спору нет
Когда достойный президент
Из года в год страну спасает
С колен людей он поднимает

И за своих горой пойдёт
Он русских в обиду не даёт
С ним станем мы сильнее
Ведь Путину виднее

Где доброта, где правда
И жаль, что у соседа
Мозги в кастрюле много лет
А вот свободы слова нет

И ваш флешмоб как цирк
И клоун есть на троне
Вот только много-много бед
И ВСУ 200х в поле

***
Я Одесситка!!!
Одесса русский город!!!


Рецензии