Облачный ветер

По небу летели
аисты белые.
Аисты сделались
облачным ветром.
Ветер погнал
на юг листья,
которые стали
птицами разными,
пищащим, свистящим
таким разноптичьем!
А небо - оно
оставалось серым...


Рецензии