Просьба о спасении
Заела кнопка на пультЕ.
Так надоело волком выть,
Отремонтируйте уже!
В каком-то страшном чёрном сне
Колдунья злая прокляла.
Милей мне мысли о коте,
И их она отобрала...
Найдись, волшебник мой бесстрашный,
Свари мне зелье-антияд!
Уж лучше буду бесшабашной!
Верни мне чистый ясный взгляд.
Пусть слёзы, и пусть смех до колик,
Только не эта пустота.
Не нужен мне без палки нолик,
Я жить хочу, и я права.
Колдунья пляшет над костром,
Забрав мои ресурсы жизни,
Любовь разрезала ножом,
И виден только след от линий...
Приди скорей, спаси меня!
Я верю, победит добро.
Теплеет градусом земля
Весна. И солнышко в окно.
Добудь корабль али плот,
Направь же лодку нужным курсом.
Вода быстрей весной течёт.
Ты сможешь. Встретимся мы утром.
Меня, израненную, нежно погрузи
На судно, путь нам будет в радость.
Ценю спасение, старания твои.
Мне наяву бы это всё! Хотя бы малость.
16.03.2024
Свидетельство о публикации №124031603943
" Я жить хочу, и я права "
- от этого и шагай Ирина.
Стеклом! Виктор
Виктор Милованов 30.03.2024 20:47 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина
Ирина Харитонова 5 30.03.2024 21:18 Заявить о нарушении