Из одного голоса
Черно-белые полосы будто во сне.
Я замерзаю в сея полутьме,
И понимаю что ты во мне.
Из одного голоса в моей голове,
Вершиною конуса стал человек,
Которого каждый день слушаю смех,
Из одного голоса в моей голове.
Я не понимаю тебя...
Останови сердца оглушающий стук,
Скажи мне пожалуйста, что ты не друг.
И в голове снова тот слышен звук,
Но я притворяюсь будто бы глух.
Из одного голоса в моей голове,
Звучит нескончаемый крик о тебе,
Он хочет увидеть тебя по весне,
Полуголую стоя в зелёной траве.
Танцем огонь поджигая,
Тебя безответно желая,
Голос мне вновь повторяет,
Что мы с тобою не стая,
Глазами меня опаляя,
Ничего вовсе не зная,
И танцы свои продолжает,
Голоса в голове приглушая.
Я выйду на свет, снова задышу,
С тобой в танце пустоту глушу.
И рядом в миг для себя решу,
Что я тобой просто дорожу.
Мы двигались в такт языкам огня,
Ты вода для меня, Я - сухая земля.
И прислонившись ко мне как дитя,
Ты тихо скажешь что мы друзья.
И тогда...
Из одного голоса в моей голове,
Окутает холодом словно в тьме,
Твой нежный шёпот что вторит мне.
Мы просто друзья, что танцуют в огне.
Из одного голоса в моей голове,
Словно молния бьёт, но я не пойму где.
Хор возвышаясь вновь скажет мне,
Вершиною конуса стал человек.
Танцем огонь поджигая,
Тебя безответно желая,
Голос мне вновь повторяет,
Что мы с тобою не стая,
Глазами меня опаляя,
Ничего вовсе не зная,
И танцы свои продолжает,
На боль этих слов не взирая.
Свидетельство о публикации №124031603869