Недопонимание

Бог рисует снежинками на щеках,
Всю мою боль, тревогу и страх.
Он ошибочно думает что,
Мне будет всё это приятно.
Читает сказки мне по ночам,
Где является в облике палача.
И ошибочно думает что,
Мне картинка сея понятна.
Я кричу в пустоту спаси,
Будь мне мил, благослови.
Но в ответ получаю лишь,
Ту безмолвную гладь да тишь.
И бросаю в него слова,
Ты ничто, вера не нужна.
Тебя нет или ты крепко спишь?
Почему ты всегда молчишь?
Бог посмотрит вдруг на меня,
Что пищит эта мелюзга?
И рисует снежинки вновь,
Он дарует свою любовь.

И я задыхаясь от боли,
Весь в истерике, нет покоя.
Разрывая грудную клетку,
Бьюсь бошкою о твёрдую стенку.
Мы друг друга понять не можем,
И похоже что я обезвожен.
Спокойно прилягу в кровать,
Перестану на Бога орать.
Он посмотрит и улыбнётся,
И во сне ко мне снова вернётся.


Рецензии