Хотел карманного дракона

Что можно, что нельзя
Меня учить пыталися
Ломая сущности души.

Но не моей души,
А над своей глумилися.
Ах до чего ж приемы хороши!

Сломать и в клетку
сунуть под замочек.
Дракон карманный, зто ж красота.

Да он  смется!
Но не надомною!
Растерзана давно его душа!

Он будто
перед зеркалом разбитым
Стоит и корчит рожицы себе.

Не прав был Дарвин!-
Обезьян родили.
Заблудшие "людишки" на земле.(

Но что же мне
Увы не много грустно
Ведь прыгает игривый фанфорон.

Себя он потерял
Не солнцем люстрой
Парнишка престарелый освещен.


Рецензии