На выборы

«На выборы»

Сегодня каждый должен понимать.
Кто любит свою Родину как Мать!
Кто хочет счастья для своих детей,
Без войн и многочисленных смертей.

Кто чтит и помнит прадедов, дедов.
Отдавших жизни за своих сынов.
За будущее наше и страны.
Сегодня мы как никогда должны.

Пойти на выборы и проголосовать!
Долг выполнить и голос свой отдать,
За нашу славную Великую страну!
За президента! За каждую судьбу!

Свой выбор уже сделали давно!
Девчонки, пацаны на СВО.
А мы живём в уюте и тепле,
В прекрасной многочисленной стране!

Предательство - если не пойти.
С изменниками нам не по пути!
Сегодня каждый должен понимать.
Что наша Родина, она нам тоже Мать!

15.03.2024г.Ханты-Мансийск


Рецензии