По пути на избирательный участок

Не знаю, из страны ли Оз,
Грядёт волшебный наш ибранник?!
Я - округляю многогранник,
Скрыпит мой дряхленькой подрамник,
За слоем вновь ложится слой-с...
Нет.
Плагиатор - я!
Адьёс.


Рецензии