Алисе 15. 03. 24

Агу ,сказала дочка папе,
Прижал он телефон к щеке!
Звонок,как кот на мягкой лапе -
Пусть будет классно друг в семье!

Пусть ты вернёшься к нам из Крынок,
Хохлам подарочки метнёшь!
Всё будет знаю без заминок,
Я верю,что не пропадёшь!

Всех благ тебе Вован желаю,
Тебе по службе пусть везёт!
Я отпуск брат предвосхищаю,
С семьёй, что б встретил Новый год!


Рецензии