Проходит день, за ним другой
и всё теряется в потоке,
над гладью бирюзы морской
сияет солнце на востоке,
и голос внутренний живой
подскажет всё - пути, дороги,
а внешний шум - всегда чужой
бросает камни нам под ноги.
(16 марта 2024, Москва)
Свидетельство о публикации №124031603759