Иллюзии
Я здесь с тобой стою у края,
Что б удержать тебя на месте,
До грубой опускаюсь лести.
Что ждёшь, то от меня услышишь,
Покуда нужен мне и дышишь,
Я изучила твою суть,
Тебе меня не обмануть.
Да, без иллюзий мне не просто,
Жить от рожденья до погоста,
Но в этом есть и свой резон,
От чар влюбленности заслон.
И если чарам не поддаться,
Нельзя и разочароваться,
Уж не удастся никому,
Мои мечты пустить ко дну.
Но главное, считай, как хочешь,
Что это ты меня морочишь,
А я как глупая гусыня,
В ночи шепчу твое лишь имя.
Но разум твой,понять не сможет,
Когда, кто, на кого ворожит,
Да, ты считаешь, что любим,
Я сделала тебя таким.
Мое творенье дорогое,
Ты в безопасности со мною,
Пока ты нужен мне таким,
У края мы вдвоем стоим.
Свидетельство о публикации №124031603734