Брызжут слова, словно сок

Брызжут слова, словно сок.
Как апельсин, луна
В тропиках неба одна:
К ней полететь ты не смог.

О. как лукаво глядишь
И сулишь на  года
Дружбу и помощь всегда;
И говорить, говоришь…


Рецензии