Скромная

ЛЮБИТЕЛИ,
КАК ЗОЛОТЫЕ ПРИИСКИ БЕЗ СТАРАТЕЛЕЙ.,
ТАЛАНТ?
МОЖЕТ И ТАЛАНТ!
ЛЮБОВНИК?
МОЖЕТ И ЛЮБОВНИК,
 ДРУГ, ПРИЯТЕЛЬ, ДИЛЕТАНТ!

ПРОФЕССИОНАЛ?
МОЖЕТ И ПРОФЕССИОНАЛ,
ДУХ,
СОСТОЯЩИЙ ИЗ СВОИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, КЛИЕНТОВ, ЗАКАЗЧИКОВ,ПОТРЕБИТЕЛЕЙ,
                ПОКУПАТЕЛЕЙ!


Рецензии