Моим губам так любы росы
Ох, - 'как давно с тобой я не был!
Сковала ранняя печаль:
Любовь сковала, даже небо
Впотьмах сковала...
Почему, -
Печаль, - Ты не выносишь света?
Безжалостно как, - любишь тьму, -
А, - тел сплетение; рассветы?
Я поздно понял: почему
Лишь, ночью светят ярко звёзды!
Душа моя, - не любит Тьму;
Губам моим, - так любы росы!
Свидетельство о публикации №124031603696