Из цикла Александр Ширвиндт
Последний в лодке из троих,-
А, может, прошлое воскреснет
Может, Монтморенси в живых
Собачка, добрая осталась .
Перехватило горло малость,-
Ком в горле...Джером К.Джером,-
Так по-английски мне знаком...
Одна из Родин...Мне б до Темзы...
Чтобы о всех всё воскресить,
И в сердце Темзой всё носить,-
Как птицей, славной так доняльзя,-
До сердца крепко моего,-
И в то же время хрупкого.
Свидетельство о публикации №124031603691