дикий колокольчик

Дикий колокольчик
Сонная трава
В строгом кабинете
Злая тишина
Плавники акульи
Стерты в порошок
Выпиваю зелье,
Становлюсь в кружок.

Огненное сердце,
Пролитый  бензин
Красный бархат месяца
Потопленье льдин

Каяться и мыкаться
И в кружке стоять
Наказать и выпороть
Проклятую мать.

На земле нет родины
Под землей нет дома
Колокольчик дикий
Сломан. Сломан. Сломан

Перекличка демонов
Все рубашки вверх
Времени, нет времени
Воровство не грех.


Рецензии