Усталость

Усталость моя не порука,
А круговая печать.
Значит, не круглая… дура,
Коли умею молчать.

А то, что устала, так это
Издержки попутной вины.
Слишком не вяжется смета
С тем, как мы жизнью полны.


Рецензии