190. Бабушка забыла
В ладошки надо хлопать, петь.
Под вечер календарь открыла,
В Америке Тимошке шесть.
Лишь взор за океан послала.
Там только солнышко встаёт.
Накрыла внука одеялом.
Целую щёчки, носик, лоб.
Какое милое созданье.
На папу очень он похож.
Как жаль, что нет бабули с вами
И рядом в сказке не живёшь.
Будь смелым мальчиком, смышлённым.
Господь же пусть благословит.
Отцу надёжной будь опорой.
Всё делай так, как он велит.
Шесть лет назад мой внук родился.
Наш кареглазый мальчуган.
Во снах цветных мне часто снился.
Такой завидный! Наш пацан!
29.09.2020.
Свидетельство о публикации №124031603657