Из цикла Василий Песков
Здесь всё к зверюшкам и с любовью,
Так добродетельно др слёз,-
Ни в чём душе не прекословя
Своей, он жил всегда всерьёз,
Мечта и труд, и сердца милость,-
Всё в упоенье жизни слилось,-
И детства мир добра воскрес,-
Оркестром утренним чудес,-
Собачки, кошечки, и лоси
И львы, и птички, зрили дни
В нём первозданные свои,-
И всё щедрей кругом колосья,-
Ответных чувств, и не умрёт
Никто от голода забот.
Свидетельство о публикации №124031603653