Метательница огня

Ты видишь, как я метаю огонь,
Это бывает редко, но долго,
Желтый, золотой, алый, много,
Небо краснеет вместе со мной.

Драконы летают на бэк вокале,
Облака там пушистый дым,
Кружимся в горячем танце с ним,
Море, как вино красное в бокале.

Огонь попадает в сердце темное,
Которое еще можно спасти,
Эй, существо, огня лови,
Сонное, лживое и гордое...

Мой огонь не злой, он прожектор,
Видите путь, так запоминайте
И не пачкайте, слышите, не пачкайте,
Дракон добавляет пламя в ленту...

Мои глаза иногда оранжевые,
Это не линзы, это не отражения.
Это огонь, который нужен для сердца,
Посмотрите какие лучи красивые...


Рецензии