Цивилизационный тыл

СЧАСТЬЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ  В ЕЁ НЕПОВТОРИМОСТИ И НЕОБРАТИМОСТИ,
ТАК ЧТО,
ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПОДХОД К ЧЕЛОВЕКУ
НИЧЕГО И НИКОГО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ,
А ВЕЛИКАЯ СИЛА КАЖДОГО, УВАЖАЮЩЕГО СЕБЯ БАНКРОТСТВА,
- ДУХ,
         СОЗНАНИЕ,
                ЧУВСТВО,
                ТРУДНОСТИ РОСТА!

СЧАСТЬЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ,
- И НА ДАЛЬНИХ ДИСТАНЦИЯХ, ПЛАТА ЛУЧШЕ, ЧЕМ  РАСПЛАТА,
ГОМО САПИЕНС,
ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ, ТАНЦУЕТ  МЕЖДУ МИРАМИ!
ГОМО САПИЕНС,
ЧЕЛОВЕК ПОДЧИНЁННЫЙ,
ЧИТАЕТ СВОИ СТИХИ ЛИЦОМ,
СОХРАНЯЕТ И УКРЕПЛЯЕТ ЗАРОДЫШЕВЫЕ ЧЕРТЫ СВОЕГО ПРЕДКА ПРИМАТА!


Рецензии