В бюллетене крестик нарисую я
Но не за поддержку нашего жулья,
Не за олигархов, грабящих страну
Не за «коммунистов», «давших слабину»…
Не за либералов, что «горой за власть»,
СоздАвших из мигрантов жуткую напАсть
Не за эту партию «Новых» нам «людей»,
Придуманную кланом богатых упырей…
Не за интересы «бизнеса с врагом» –
Торгующих ураном, словно молоком
Отдать за них «свой голос» – это явный грех
Поэтому мой выбор – будет «ПРОТИВ» всех…
16.03.2024.
Свидетельство о публикации №124031603593