А. Ширвиндту

Уходят лучшие из лучших,
С подмостков театральных сцен!
Что зрителю смотреть
и слушать,
Когда уйдёт Талант совсем?

Искусство умное,большое,
Что позволяет нам расти.
Может сменится на ток- шоу,
Чтоб,типа,время провести...

Но те,кто знает,те,кто помнит,
Не променяет,не предаст
Театр на сериалы комнат.
Мы будем вечно помнить Вас!


Рецензии