Ангел

Твои кудряшки,
Вьются волнами
В них Свет,
Надежда и Любовь.

Когда мечи,
Летают,
Шпагами,
И твердость,
Крошат на любовь.

А если они вдруг,
Падают,
Как слезы падают,
С тебя,
То значит эта битва,
Кончилась,
И смерть свое уже,
Взяла.


Рецензии