Силу согнёт

Силу согнёт только сила.
Слух тот по свету гоним.
Страх нагоняет Атилла
На Византию и Рим.

Если не смог поперхнуться
Самым греховным комком,
Будет тебе захлебнуться
Острым соседа клинком.

Жизнь она меряет жёстко.
Что преподал , то и взял.
Льют на мозги переросткам
Сладостный сказочный кал!


Рецензии
в бараний рог

Александр Меркачев 2   17.03.2024 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.