Для нее он будет целебным!
Целебная была для психики царя
И он раздумий сложных полон:
Кому нужна его шиза?
Преданий древних медицинский смысл
Там где шиза, там не болеют раком
Уже разделась не одна
От ласк мужских
Чтоб получить свое лекарство...
П.С. По народному поверью больные шизофренией не болеют онкологией!
Свидетельство о публикации №124031603536