И боль мне светом озаряет душу...

Как птица привыкает жить в неволе,
Я  постепенно привыкаю  к  боли.
От всех обид, которые простила.
Но помнит сердце!Сердце не забыло!

От тех друзей, которые предали.
И кладбищем в душе навеки стали.
От дорогих потерь невосполнимых -
Их не оплачешь на родных могилах.

От той любви, что не нашла ответа
И тоже болью затаилась где-то.
Она ещё жива, ещё тревожит.
Её и время залечить не сможет!

Я привыкаю к боли, как к распятью.
И с ней иду по жизни пядь за пядью.
Несу её как крест в жару и в стужу.
И  боль  мне светом озаряет душу!


Рецензии