Лом

Сдавая как лом, обручальное кольцо отца,
Наверно многие испытали бы некий стыд.
Пока пилят для проверки то,
что когда-то было гарантом любви.
Кто-то не выдержав,
обронил бы слезу от увиденного.
Но ни в коем случае не я,
У меня горят губы.
Я желаю пропить, все что когда-то,
было сакраментально.
У Вавилона скрипят зубы,
Он жаждет побольше отчаянья.


Рецензии