Не надо

               


           Не надо думать о плохом
           И в вечной прозябать заботе.
           Сидеть, прикрывшись лопухом,
           Лягушкой в собственном болоте.
           Будь Федя Конюхов в пример,
           Он тоже ведь не из железа,
           Наш современный Гулливер,
           Как есть - отвага и аскеза.
           И ты не хуже. Верь в себя.
           Давай в поход, рюкзак на плечи,
           Активных в круг бери ребят,
           Болячки прочь - дорога лечит.
           Все в жизни будет хорошо.
           Из головы вон муть густую.
           Кто в жизни смысла не нашел,
           Тот небо прокоптил впустую.


Рецензии