И когда я тебя увижу

Смотришь с плиты ледяной.
Вроде та же, но теперь моложе.
Не коснулась тебя седина,
И года не коснулись тоже.

Ты осталась в далёкой дали,
И ни капли не изменилась.
Без тебя мои годы прошли
И весь мир без тебя изменился

Я жива, а тебя уже нет
Никогда тебя не услышу.
Где теперь ты и как, Катюша?
И когда я тебя увижу?!



Памяти лучшей подруги,
Екатерины Лисицыной, посвящается.(1970-1999)


Рецензии